send my love to your new lover – sit still, look pretty // nightcore version, lyrics (terjemahan)



☆ singer – adele (send my love)

☆ singer – daya (sit still, look pretty)

☆ cover version – landon austin

☆ cover version (nightcore) – mitch 1823

Also play tiktok songs from my channel:
☆ melanie martinez – play date

#tiktoksong #adele #daya #coverversion #sendmylovetoyournewlover #adelesendmylove #dayasitstilllookpretty #popularsong #popularsongontiktok #nightcoreversiontiktok

Nguồn: https://legendsofcountry.org/

Xem thêm bài viết khác: https://legendsofcountry.org/am-nhac/

41 Comments

  1. hi everyone! karena ada yang menanyakan download lagu versi ini gimana, jadi aku udah upload lagu nya di soundcloud. enjoy the music!
    https://soundcloud.com/user-991233976/send-my-love-to-your-new-lover/s-gSOcQC8tO7W

    jangan lupa juga untuk mengapresiasi karya penyanyi dan versi cover nya, salah satunya dengan mensubscribe yt channel mereka. link nya udah aku taruh di deskripsi, ya.

    TERIMA KASIH BANYAK UNTUK 1K+ SUBS NYA 💖💖💖

    karena ada yang request untuk dibuatkan tutorial video lirik nya, udah di up ya di video terbaru. happy watching! ☺️⤵️
    https://youtu.be/-txYMbF9M90

  2. Bagi link download ke mp3 nya Kaka😭

  3. Liriknya ngena banget dong T.T btw suka bngt sama lagu" yg kyk gini, bikin tenang aja gitu denger nya, bikin mood naik juga, padahal bukan lagu ceria 😭♡

  4. Kalo denger lagu ini pas lagi tiduran adem rasanya~:)

  5. Ni lagu enak parah sii parahh!

  6. Ini kok beda sama lagu aslinya. Kayak ada yang di tambah liriknya. Iya gak si?

  7. Ey you found one English comment

  8. Astaga aku cari cari lagunya ternyata judulnya send my love🤣. Aku suka bgt sama lagunya><

  9. Lagunya enak bet sumpah nagih:'))

  10. Kesini gara" liat ignya Tante ismi yg pake gaun nikah😂

  11. Gara2 Denger lagu ini dari apk Likee 🙈🤪✨

  12. perfect….😍😍😍😍😍love it😘😘😘

  13. Is that Indonesian language???

  14. Suka sma covernya ngga pernah bosen 💯

  15. Kesini gara² story temen

  16. I LOVE THIS SONG😋🖤🖤I,M FROM INDONESIA ✌🏻👌🏻☺️💗

  17. "send my love to your new lover, treat her better" YOOO THAT HIT ME BAD :")

  18. Kesini gara gara Tik Tok Sama ig ccp gitu🤣🤣

  19. Adelle X Daya
    This Is Perfect Combination

  20. pertamanya asal pencet aja, akhirnya jatuh cinta sama lagunya 😘❤

  21. Gua kesini gegara liat sw temen gua

  22. Ke sini karena tiktok😁😀

  23. Lagunya bagus buat bikin alighmotion

  24. I love this song🌥❤

  25. Kesini gara² ada yg ngedit video IU PSJ dan kok lucu dan enak lagunya 😭

  26. Dengerin lagu ini sambil ngebayangin bias nikah ama org lain njir

  27. mau download lagu ini gmn siii, beda² lagunya:(

  28. Anjir karena gatau artinya gw bikin lagu romantis jadi sedih wkwk

  29. Yang suka banget sm lagunya woi sini ngumpul sahabat wkw

  30. I like this song😭😭💜

  31. This queen don't need a king

  32. Gua kesini gara2 wannn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *