5 Game Android Terbaik dengan Grafik Setara Game PC/Konsol



Assalamu’alaikum Kawan Momoy ^_^
Di video kali ini saya pengen memberikan rekomendasi 5 Game Android Terbaik dengan Grafik Setara Game PC/Konsol versi Momoy Android Gamer. Dan sesuai judulnya, yang masuk di daftar ini adalah game-game dengan grafik yang menurut saya keren banget lah. Penasaran? Langsung aja tonton videonya ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
5.
Game: Assassin’s Creed: Identity
Link Download:
Size: 2 GB
Offline/Online: ONLINE
Gratis/Bayar: Rp 59.000

4.
Game: Ark: Survival Evolved
Link Download:
Size: 3 GB
Offline/Online: OFFLINE & ONLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

3.
Game: Bully: Anniversary Edition
Link Download:
Size: 2 GB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: Rp 81.000

2.
Game: Tomb Raider
Link Download:
Size: 5 GB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: Rp 199.000

1.
Game: Metal Gear Rising: Revengeance
Link Download:
Size: 5,5 GB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: Rp 199.000
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: momoy.ramanda@gmail.com
👉Blog:
👉Facebook:
😆
😆
👉Instagram:
👉Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🎵 Music:

Track: NEFFEX – Lost Within [Copyright Free]
Watch:

Track: NEFFEX – Take Me Back Again [Copyright Free]
Watch:

Track: NEFFEX – Take Me Back Again [Copyright Free]
Watch:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Nguồn: https://legendsofcountry.org/

Xem thêm bài viết khác: https://legendsofcountry.org/game/

34 Comments

  1. Khusus update game terbaru tonton disini, kalian ga perlu repot2 ngabisin kuota buat nyari game keren cukup lihat terus di channel ini, saya akan update game terbaru. saling subscribe, nanti saya subcribe balik…
    https://youtu.be/Ue0r2W7S1WI

  2. Silahkan kunjungi channel aku ya , banyak game menarik yang bisa kalian download.Cek deskripsi video kalau mau download gamenya.Terima kasih

  3. Emang tanpa perangkat nvidia kgak bisa jlan ya bg dihp.. ini baru tau klo TR ada dimobile.. tanya dlu kburu download.. gk sbar ma game joosss

  4. Size nya gk salah nulis tuh :'')

    Lu gak kasian ama hp gw napa :'v

  5. Bang coba review minecraft yak

  6. Asasin Creed Identity offline gak bang

  7. Player epep menangis melihat grafik game2 ini🤪

  8. Kalo mau main fortnite snapdragon nya harus 900 keatas kalo gk salah

  9. Gw nya sih gak masalah soal ramnya cuman tomb rider ama yg nomor 1 gk di sembarangan hp😭 pdhl pengen download dua dua nya😭

  10. Games nya semua nya cantk tpi brat

  11. Gw:anjay ada game fornite nih download ahh
    Hp:heh bujang lo mau anter gw ke kuburan
    Gw:lah emang knp
    Hp:liat desc bujang
    Gw:wht! Ada yang 8.0g
    Hp:mangkan nya jangan
    Gw:ok…….

  12. kayanya ga ada di android 4.01

  13. Bully Ini Online Apa Offline??

  14. Gw: " wihh gamenya bagus bet, download semua aah
    Hp: " woi lu mau bikin w masuk rumah sakit?"
    Gw: "lah kok bisa, knp emngnya?"
    Hp: " liat deskripsinya njirr, lu mah main download download doang"
    Hp: " noh liat sizenya kamvret"
    Gw: " njirr game apaan nih, sizenya gede bet, ada yang 2gb sampai 5 gb"
    Hp: "makanya pikir dlu kamvret, main download download aja"
    Gw: " iya iyaaa……."

  15. halo kak. mau tanya . Metal Gear sudah tidak bisa di download karena tidam compatible ya kak?

  16. Game adventure yang cukup bagus adalah sky:children of the light

  17. Semua Itu percuma jika HP mu kentang :/

  18. Gua sih pengen download tapi Kouta nya itu loh sedikit

  19. gw : huanjay keren keren gamenya, download salah satunyaah
    hp : mending lo bli hp baru aja sono

  20. Thumbnailnya keren….kalo boleh tahu itu apaan yaa?

  21. Bang nanti cari game horror android mirip konsol/pc

  22. diantara 5 game. Ada 1 game yg gratis. Yg 4 nya berbayar. Klo bisa game TOMB RAIDER, METAL GEAR. Gratis dong buat download nya. Saya suka bingung. Klo game berbayar itu. Kira-kira bayarnya pakai pulsa.? Kartu Debit.?
    Kartu Kredit.? Atau pakai Voucher Google Play.?

  23. Bang bikin text kaya gitu gimana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *