Обзор манги Hitokui Dungeon e Youkoso! и Ore no Genjitsu wa Renai Game?? manga review



Ваши щедрые пожертвования принимаются тут:

Обсудим мангу
Hitokui Dungeon e Youkoso!
и
Ore no Genjitsu wa Renai Game?? ka to Omottara Inochigake no Game datta / Мир, который я считал симулятором свиданий, оказался смертельной игрой

Читать мангу онлайн:

Ссылка на Шики:

Вступайте в группу

Канал в Телеграм

Чат для общения и обсуждения!

Nguồn: https://legendsofcountry.org/

Xem thêm bài viết khác: https://legendsofcountry.org/game/

6 Comments

  1. Вторая манга не плоха. Идейно. Гг почти не пользуется возможностями игры. А я люблю смотреть на тех, кто использует данное им по максимуму. Например, там есть NPS, сложность которой с какого-то перепуга A (та 19-летняя девочка "No Name", появляется во второй арке), а это максимальная сложность. Но сама девчонка очень простая, едва ли отличается от любого другого избалованного родителями мажора. Привыкла, что ей всегда подчиняются, что она главная. Для главного героя поддеть её эмоционально – расплюнуть. Он в любой момент может загрузить сохранение и начать разговор с ней заново – он полностью контролирует ситуацию, он здесь главный, он игрок, а она лишь NPS. Но вместо того, чтобы продемонстрировать свою власть, отключив, к примеру, её охрану, вместе с ней самой, он начинает перед ней пресмыкаться. Зачем? Чувак, ты в любой момент можешь её вырубить, а потом ещё и её облик принять. А если что-то пойдёт не так, то всегда можно загрузить сохранение. Гг, что с тобой не так?

  2. Кажется, я нашёл любимый жанр. Не люблю хентай за бредовый или отсутствующий сюжет.

  3. Продалдай в том же духееее

  4. Спасибо, не знал про смут. Можешь почитать " Cohabitation! ", думаю это тоже смут. Очень классно показаны взаимоотношения героев, как будто шаблонный ояш попал в реальный мир. Единственный минус это медленное повествование, которое многих может заставить дропнуть, но концовка меня порадовала.

  5. И раз заикнулся в начале про винишко, когда там планируется ближайший алко стрим? 😉

  6. Хмм, а можно ли в какой-то степени отнести к "смуту" допустим какой-нибудь GoldenBoy или Nazo no Kanojo X ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *